Доводим до сведения родителей (законных представителей) обучающихся МБОУ Качалинской СОШ информацию о возможности 10 - дневного отдыха в санаторий «Кавказ» (г. Нальчик) на период осенних каникул детей из малообеспеченных семей, а так же по самостоятельно приобретенным путевкам.

Управление социальной защиты населения предлагает с 25 октября, в период осенних каникул, 10 - дневный отдых детей в  санатории «Кавказ», (г. Нальчик КБР). Для детей из малообеспеченных семей (бесплатно), а так же выезд организованной группы детей по самостоятельно приобретенным путевкам, с последующей выплатой компенсации. Стоимость 10 - дневной путевки 10 000 (десять тысяч) рублей. Сумма последующей компенсации путевки зависит от дохода семьи и составит: 100 % и  90 % - 9 217,5 руб.,  50 % - 5 000 руб.

На территории санатория имеются бювет с лечебной минеральной водой, спортивные комплексы для занятий игровыми видами спорта (футбол, баскетбол, волейбол) и борцовскими видами спорта (борьба, дзюдо, бокс и др.). Питание детей пятиразовое. Имеется возможность экскурсионного обслуживания.

По вопросу бронирования путевок и выплаты компенсации одному из родителей необходимо обратится в УСЗН Тацинского района Ростовской области (ст. Тацинская, ул. Ленина, 66) или по тел. 2 22 42.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.