29 ноября 2019 года в нашей школе прошел Единый день профилактики. Обучающиеся начальных классов  просмотрели презентации «Полезные и вредные привычки», вспомнили полезные советы по правильному питанию, режиму дня, уходу за собой, нарисовали рисунки по теме «Вредные привычки -  нам не друзья!».

Классные руководители 8 - 11 классов провели со своими воспитанниками профилактические беседы  на тему: «Вредные привычки в аспекте осуществления жизненного выбора и его влияния на будущее учащихся». В рамках данного мероприятия перед старшеклассниками выступила Козлова Н.В., фельдшер Качалинского ФАПа. Она рассказала о проблемах употребления табачных изделий, психо-активных веществ (ПАВ) и жевательного табак (снюс).

Также в рамках Единого дня профилактики была проведена Акция с раздачей буклетов  родителям и местным жителям, содержащих информацию о влиянии вредных привычек на организм человека, об ответственности за употребление запрещенных препаратов.

Июль 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.