29 ноября 2019 года в нашей школе прошел Единый день профилактики. Обучающиеся начальных классов  просмотрели презентации «Полезные и вредные привычки», вспомнили полезные советы по правильному питанию, режиму дня, уходу за собой, нарисовали рисунки по теме «Вредные привычки -  нам не друзья!».

Классные руководители 8 - 11 классов провели со своими воспитанниками профилактические беседы  на тему: «Вредные привычки в аспекте осуществления жизненного выбора и его влияния на будущее учащихся». В рамках данного мероприятия перед старшеклассниками выступила Козлова Н.В., фельдшер Качалинского ФАПа. Она рассказала о проблемах употребления табачных изделий, психо-активных веществ (ПАВ) и жевательного табак (снюс).

Также в рамках Единого дня профилактики была проведена Акция с раздачей буклетов  родителям и местным жителям, содержащих информацию о влиянии вредных привычек на организм человека, об ответственности за употребление запрещенных препаратов.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.