30 и 31 января 15 учащихся нашей школы присоединились к проекту Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, посвященной информированию граждан о вакцинации от коронавирусной инфекции. Ребята приняли участие во флешмобе «Мы вместе с заботой» и в поэтическом марафоне «Подружись с антителами».

В воскресенье школьники и их родители в рамках акции «Воскресенье с семьёй» смогли присоединиться к волонтёрам Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и доставили продукты своим родственникам или пожилым соседям.

Подробнее об акции.

В сообществе Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/bpcontest) стартовала Всероссийская акция «Добрая суббота». Инициаторами акции выступили участники «Большой перемены», они предложили всем школьникам и их родителям начать новый год с добрых дел и полезных привычек.

Акция «Добрая суббота» прошла впервые 23 января 2021 года и она станет традиционной.

Цель акции – познакомить школьников с волонтерской деятельностью, вовлечь в добровольческое движение в своем регионе.

К участию в акции «Добрая суббота» приглашаются школьники, их родители, бабушки, дедушки и педагоги. Самые активные участники смогут получить призы от конкурса «Большая перемена»: термосы, настольные игры для всей семьи, наборы для пикника и пледы.

Видеоролик о старте акции и афиши с планом мероприятий «Доброй субботы» доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/weaRbC-3QxNTDw?w=1

Участие в мероприятиях акции «Добрая суббота» для детей является добровольным.

Акция «Добрая суббота»  посвящена информированию о вакцинации

30 января ребята присоединились к проекту Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе по информированию граждан о вакцинации от коронавирусной инфекции: приняли участие во флешмобе «Мы вместе с заботой» и в поэтическом марафоне «Подружись с антителами».

31 января школьники и их родители в рамках акции «Воскресенье с семьёй» смогли присоединиться к волонтёрам Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и доставили продукты своим родственникам или пожилым соседям.

Фото и видеоматериалы проведённых мероприятий школьники также опубликовали в своих социальных сетях и сообществе конкурса «Большая перемена» с хештегами #ДобраяСуббота и #БольшаяПеремена.

Март 2021