Дневник лагеря

Весело и ярко прошёл  праздник закрытия лагерной смены. На заключительной линейке вручили личные грамоты и призы  выделившимся ребятам за активное участие в различных мероприятиях  за время работы лагеря.

Сегодня «День здоровья»! Все мероприятия направлены на оздоровление, профилактику здорового образа жизни: Минутка здоровья «Закаливание в нашей жизни», утренняя пробежка  «Бегом за здоровьем» и даже завтрак и обед витаминизированные и очень полезные.

День начался с Минутки здоровья «Солнце, воздух  и  вода-наши лучшие друзья».

Вы все талантливы с пелёнок

Один – танцор, другой певец.

30 июля в нашем лагере прошел «День животных». После весёлой зарядки и сытного завтрака прошла беседа «Наши питомцы», в которой ребята рассказали о своих домашних питомцах, их породах и режиме кормления. В конкурсе  рисунков  «Моё  любимое животное» победителей не смогли определить. Такие у всех красивенькие животные! Продолжили квест-игрой «Эти забавные животные».

Начался день как всегда с зарядки.  После вкусного завтрака фельдшер Н.В. Лиманская провела  Минутку здоровья «Зеленая аптечка».

Сегодня все девчонки пришли нарядные, потому что в Доме культуры запланирован конкурс «Мисс лагеря».

Одиннадцатый день в нашем лагере  прошел под  названием «День дружбы».  На развлекательно – игровой  программе  «Солнечный круг» мы отравились в путешествие в королевство Дружбы.

Март 2021