Дневник лагеря

22 июня 2022 года состоялось закрытие  пришкольного лагеря «Солнышко». В ЭТОТ день со в местно с СДК был проведен конкурс «Мисс лагерь».

Очередной день в пришкольном лагере «Солнышко» был посвящен трагической дате в истории нашей страны –   начала Великой Отечественной войны.

Как обычно день начался с линейки, зарядки и минутки здоровья под названием  «Осанка – основа красивой  походки».

День начался с минутки здоровья  «Компьютер и мы».

Весь день наш посвящен воде.Ребята прошли инструктаж «Правило поведения на воде». Во время беседы «Значение водоемов для человека» активнее всего были девочки. Они,  похоже,  знают все о водоемах!  А вот в эстафете  «В гостях у Нептуна» победили мальчики. Молодцы!

«Спасибо зарядке – здоровье в порядке».  Минутка здоровья началась прямо на площадке во время зарядки.

Сегодня  в пришкольном лагере «Солнышко» прошёл «День герба и флага России»».После линейки и утренней зарядки в отрядах прошли минутки здоровья на тему: «Здоровый образ жизни».

Зарядка и  Минутка здоровья « У меня хорошее настроение» дали нам заряд бодрости и веселья на весь день.

День в лагере начался, как всегда, с  утренней зарядки под веселую музыку. После вкусного завтрака с ребятами была проведена встреча начальником  пожарной части №249 ст.Скосырской Забродин П.В. Он провел с ребятами учебное занятие, на котором  просмотрели видеофильм  «Правила поведения на воде». Павел Владимирович раздал памятки с правилами поведения в экстренных ситуациях. Прошла эвакуация ребят при пожаре.